13:23 

стыбрено, конечно)))

*Sowilu*
— Прошу вас, мисс Грейнджер. — О-о-о… — А вы ожидали, что я живу на чердаке и сплю вниз головой? ((с)"Утка по-слизерински")
13.07.2014 в 03:55
Пишет delen2:

ГП. Новый рассказ Ро.
На сайте Рottermore Джоан Роулинг написала «колонку» о жизни взрослого Гарри Поттера от лица вымышленной журналистки Риты Скитер, корреспондента газеты «Ежедневный пророк». Чтобы прочитать текст, нужно пройти процедуру регистрации на сайте, но уже нашлись добровольцы, которые осуществили перевод текста на русский язык. :) ;-)



Армия Дамблдора воссоединяется на финальной игре Чемпионата мира по квиддичу

Статья журналиста Риты Скиттер, "Ежедневный пророк"

Есть знаменитости, а есть Знаменитости. Здесь, в Патагонской пустыне, где проходит Чемпионат мира по квиддичу, мы видели много известных лиц. Министры и президенты, певица Селестина Уорлок и американская рок-группа The Bent-Winged Snitches — все они вызывали восторг зрителей и заставляли толпы людей драться за свои автографы и порой, чтобы пробраться в VIP-ложу, пускать в ход даже любовные чары.

Но когда прошёл слух, что посмотреть финал чемпионата приедут сразу несколько известнейших волшебников, ставших знаменитыми ещё в юности, но до сих пор легко всеми узнаваемых, возбуждению не было предела. Приехавшие на турнир фанаты со всего мира собрались в том месте, где, как говорили, видели членов Отряда Дамблдора, более всего желая увидеть человека, которого они всё ещё называли Избранным.

читать дальше

URL записи

URL
   

Темный угол

главная