16:02 

моб)

*Sowilu*
— Прошу вас, мисс Грейнджер. — О-о-о… — А вы ожидали, что я живу на чердаке и сплю вниз головой? ((с)"Утка по-слизерински")
18.06.2014 в 00:45
Пишет Эр.:

моб тут получила. давно не болтала.
суть такова: вы отмечаетесь в комментах, и

1. Получаете от меня два имени (мужское и женское) и пишете у себя, что они значат для вас или про людей с этими именами, какие воспоминания и ассоциации они вызывают.
2. Я вам даю пять понятий (слов-предметов-вещей-явлений и т.д.) к ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете, что это значит для вас.
3. Вы называете 7 важных для вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с первой буквы вашего ника, и поясняете их.

 

Вот что дали мне:

1. Вероника и Олег
2. Фрукт, кино, выходной, кафе/ресторан/бар на выбор, украшение
3. С.

 

Многобукофф писать не буду, ибо лень)

 

Итак:

1. Вероника. Сложно, если честно. Потому как Вероник на моем пути попадалось от силы пара. И более-менее не смутно я помню лишь ту, с которой и виделась-то на самом деле один раз. Она как раз продала мне супер-крутые и бла-бла-бла прокладки (целый набори в чемодане). Вот такие дела.

 

Олег. Брат. Единственный и любимый. Самый лучший. Вообще самый. Во всем. Идеальный. И рыжий - принц Гарри и рядом не валялся.

 

2. Идеальный фрукт - гуанабана. Сок из нее великолепен и идеален по моему вкусу. Мммм... - вместо тысячи слов)))

 

Идеальное кино. Если брать фильмы, то вот: "Реальная любовь", "Гордость и предубеждение" (версия с Колином Фертом и Дженнифер Эль, 95 года, и версия 40-ых годом с лордом Оливье - забавная и невероятно милая). Это самые любимые. А вообще книги люблю больше.

Если же брать кино как кинотеатр, то в принципе нет особой разницы "Трансформеры" там смотреть или же "Как приручить дракона-2", главное, чтобы с мужем и дочкой)))

 

Идеальное кафе - небольшое и уютное, и чтобы обязательно были небольшие разнообразные и невероятно вкусные пирожные, и, конечно, кофе! Потому как я - заядлый кофеман.

Диванчики и стол между ними. Темное дерево. Светильники на столах или стенах. Приглушенный свет - мягкий и желтый. Хороший вид из окна - или река/набережная, или улица с многочисленными торопыгами-прохожими, или тихий дворик. И бариста в белоснежной рубашке. И главное - чтобы некуда было спешить) Вот так как-то.

 

Идеальное украшение. Я их не люблю. От слова "вообще". Единственное, что ношу на данный момент - простая обручалка. Она и есть мое идеальное украшение.

 

3. Семь слов/вещей на "С".

 

- Секс. Ничего же писать не надо?)))

- Самовыражение. Как мне кажется, самовыражаться необходимо каждому. Кто-то рисует, кто-то стихи пишет, танцует, поет и так далее. Я пишу "в стол" (в основном). Мне нравится, так я самовыражаюсь.

- Смех. Куда ж без него, а?)))

- Секрет. И даже не один. У каждого должен быть такой секрет, чтобы не знал никто вообще.

- Смысл. Не буду говорить, что не совершаю ничего бессмысленного. Конечно, это не так. Но в большинстве поступков/дел и тп должен быть смысл. Я стараюсь, чтобы он был.

- Слабость. Моя слабость - лень. Иногда - нежелание что-то менять, хотя я и знаю, что перемены необходимы. Борюсь с этим.

- Семь миллионов))) Долларов лучше или евро))) Их реально не хватает.

А вообще просто 7. Счастливое и любимое число.

 

Все)


URL
   

Темный угол

главная